Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Яковлев Е. А., Бережная О. С. Заглавие : Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28. (Шифр К15/2010/2) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульгаторы--лецитин--вязкость--кондитерская глазурь--реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира. Доп.точки доступа: Бережная, О. С. |