Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванин С. В., Колпакова В. В.
Заглавие : Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая пшеничная клейковина--яичный альбумин--пенообразующая способность--регулирование--гидроколлоиды
Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов.

Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.