Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ванин С. В., Колпакова В. В. Заглавие : Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19. (Шифр К15/2010/2) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая пшеничная клейковина--яичный альбумин--пенообразующая способность--регулирование--гидроколлоиды Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов. Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. |