Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Коновалов К. Л., Шулбаева М. Т., Штернис Т. А. Заглавие : Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27. (Шифр П9/2010/3) ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--органик-продукты--макроингредиенты--микроингредиенты--пищевые добавки--экологическая безопасность Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание. Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А. |