Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Устинова А. В., Асланова М. А., Деревицкая О. К. Заглавие : Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 24-25. (Шифр П9/2010/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--баранина--ягнятина--свинина--экологически безопасное сырье--стандарты Аннотация: Разработаны проекты национальных стандартов на баранину и свинину, предназначенные для производства продуктов детского питания, в которых определены требования к сырью с учетом возраста животных, установлены показатели безопасности, сроки годности сырья в зависимости от термического состояния. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К. |