Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Асланова М. А., Деревицкая О. К.
Заглавие : Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 24-25. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--баранина--ягнятина--свинина--экологически безопасное сырье--стандарты
Аннотация: Разработаны проекты национальных стандартов на баранину и свинину, предназначенные для производства продуктов детского питания, в которых определены требования к сырью с учетом возраста животных, установлены показатели безопасности, сроки годности сырья в зависимости от термического состояния.

Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.