Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кириличева О. Д., Жуликов В. О., Поздняковский В. М.
Заглавие : Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки сои--сгущенный молокосодержащий продукт--здоровое питание--потребительские свойства
Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения.

Доп.точки доступа:
Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М.