Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кириличева О. Д., Жуликов В. О., Поздняковский В. М. Заглавие : Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. (Шифр П9/2010/3) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки сои--сгущенный молокосодержащий продукт--здоровое питание--потребительские свойства Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения. Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М. |