Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясные полуфабрикаты--мониторинг--добавки--фальсификация--микроструктурный анализ
Аннотация: Приведены результаты мониторинга свыше 500 вареных колбас и мясных полуфабрикатов, выработанных на более чем 120 мясных предприятиях различных регионов России.

Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.