Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А. Заглавие : Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г. Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясные полуфабрикаты--мониторинг--добавки--фальсификация--микроструктурный анализ Аннотация: Приведены результаты мониторинга свыше 500 вареных колбас и мясных полуфабрикатов, выработанных на более чем 120 мясных предприятиях различных регионов России. Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. |