Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Смольский Г. М., Бочарова Е. И.
Заглавие : Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой компонент--молокосодержащий напиток--хранение
Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.

Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И.