Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Смольский Г. М., Бочарова Е. И. Заглавие : Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. (Шифр М5/2010/1) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой компонент--молокосодержащий напиток--хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта. Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И. |