Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тепльф Ш., Хайнц Ф. Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/2) ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроструктура--технологии--давление--электрические поля--магнитные поля--консервирование Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья . Доп.точки доступа: Хайнц, Ф. |