Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Ерашова Л. Д., Павлова Г. Н., Кашкарова К. К.
Заглавие : Продукты питания на основе зерновой фасоли
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 48-49. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновая фасоль--функциональные свойства--пребиотики--олигосахариды--пищевые волокна--консервы
Аннотация: Показана функциональная значимость зерновой фасоли по содержанию пребиотиков (олигосахаридов, пищевых волокон), полноценного белка, липотропных веществ, витаминов и минералов. Дано обоснование по применению зерновой фасоли для создания функциональных продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К.