Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А., Иванов К. Н. Заглавие : Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/2) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--функциональные продукты--фруктовые и ягодные наполнители--текстура--гидроколлоиды Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста. Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н. |