Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А., Иванов К. Н.
Заглавие : Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--функциональные продукты--фруктовые и ягодные наполнители--текстура--гидроколлоиды
Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.

Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н.