Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., Антипова Т. А., Мануйлов Б. М.
Заглавие : Научно-практические аспекты в детском питании
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-9. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--отраслевая наука--козье молоко--лактоферрин--функциональные продукты--адекватное питание--растительное сырье
Аннотация: Рассказано о последних разработках НИИ детского питания, посвященных созданию продуктов для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.; Мануйлов, Б. М.