Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Симоненко С. В., Антипова Т. А., Мануйлов Б. М. Заглавие : Научно-практические аспекты в детском питании Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-9. (Шифр П9/2010/2) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--отраслевая наука--козье молоко--лактоферрин--функциональные продукты--адекватное питание--растительное сырье Аннотация: Рассказано о последних разработках НИИ детского питания, посвященных созданию продуктов для питания детей дошкольного и школьного возраста. Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; Антипова, Т. А.; Мануйлов, Б. М. |