Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ересько Г. А., Усатенко Н. Ф., Свириденко Т. А., Скарбовийчук А. М.
Заглавие : Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 68-70. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--деликатесные продукты--соль--барьерные технологии--активность воды
Аннотация: Исследована и формализована барьерная роль поваренной соли на этапе посола в технологии производства цельномышечных сыровяленых или копченых деликатесных продуктов из мяса птицы.

Доп.точки доступа:
Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовийчук, А. М.