Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ересько Г. А., Усатенко Н. Ф., Свириденко Т. А., Скарбовийчук А. М. Заглавие : Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 68-70. (Шифр М45/2010/2) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--деликатесные продукты--соль--барьерные технологии--активность воды Аннотация: Исследована и формализована барьерная роль поваренной соли на этапе посола в технологии производства цельномышечных сыровяленых или копченых деликатесных продуктов из мяса птицы. Доп.точки доступа: Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовийчук, А. М. |