Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сатина О. В., Юдина С. Б. Заглавие : Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2010/2) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный продукт--медико-биологические требования--аминокислотный состав--жирнокислотный состав--бад - карнитин--коэффициент аминокислотной сбалансированности Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов. Доп.точки доступа: Юдина, С. Б. |