Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сатина О. В., Юдина С. Б.
Заглавие : Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный продукт--медико-биологические требования--аминокислотный состав--жирнокислотный состав--бад - карнитин--коэффициент аминокислотной сбалансированности
Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.

Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.