Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Туксанов М. М., Доценко С. М., Обухов Е. Б. Заглавие : Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42. (Шифр Х8/2010/1) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое сырье--молочная сыворотка--белково-углеводный концентрат--первые обеденные блюда--вторые обеденные блюда--продукты питания--биотехнология Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта. Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б. |