Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Черных В. Я., Белявская И. Г., Политов Ю. А. Заглавие : Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37. (Шифр Х8/2010/1) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--йод--иономер--функциональные продукты--йодосодержащее сырье Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод. Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А. |