Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Белявская И. Г., Политов Ю. А.
Заглавие : Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--йод--иономер--функциональные продукты--йодосодержащее сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.

Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А.