Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех
Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.

Доп.точки доступа:
Солопова, А. Н.