Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н. Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами. Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. |