Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Ганцов Ш. К., Адылов А. В., Алигаджиева Л. М. Заглавие : Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38. (Шифр М45/2009/12) ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденное мясо--холодильные технологии--вакуум-бактериоцин упаковка--термоусадка--свободные аминокислоты--пептиды--срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины. Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. |