Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Морина Э. В.
Заглавие : Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 22-24. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--майонезные соусы--пробиотики--микрокапсулирование--полиненасыщенные жирные кислоты
Аннотация: Разработка технологии низкожирных пастообразных функциональных эмульсионных продуктов, содержащих стабилизированный синбиотический комплекс.

Доп.точки доступа:
Морина, Э. В.