Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Нечаев А. П., Морина Э. В. Заглавие : Технология микрокапсулирования в функциональных жировых продуктах Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 22-24. (Шифр М5/2009/6) ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--майонезные соусы--пробиотики--микрокапсулирование--полиненасыщенные жирные кислоты Аннотация: Разработка технологии низкожирных пастообразных функциональных эмульсионных продуктов, содержащих стабилизированный синбиотический комплекс. Доп.точки доступа: Морина, Э. В. |