Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Погожева А. В. Заглавие : Эмульсионные жировые продукты для здорового питания Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12. (Шифр М5/2009/6) ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный--жировые продукты--ингредиент--эмульсионный--пищевая эмульсия--майонез Аннотация: В статье дается определение групп жировых продуктов: безводные и эмульсионные, определяется, какие из них относятся к функциональным жировым продуктам, а также представлены этапы преобразования традиционного эмульсионного жирового продукта в функциональный. Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В. |