Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : , И. А., Успенская М. Е., Антипова Л. В. Заглавие : Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/1) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные экстракты--функциональные напитки--йогурт--белоксодержащие продукты--шрот амаранта--бобы нута--кислотообразование--вязкость Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов. Доп.точки доступа: Успенская, М. Е.; Антипова, Л. В. |