Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : , И. А., Успенская М. Е., Антипова Л. В.
Заглавие : Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные экстракты--функциональные напитки--йогурт--белоксодержащие продукты--шрот амаранта--бобы нута--кислотообразование--вязкость
Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов.

Доп.точки доступа:
Успенская, М. Е.; Антипова, Л. В.