Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кретов И. Т., Овсянников В. Ю., Панченко С. Л. Заглавие : Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45. (Шифр П9/2010/1) ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная сыворотка--концентрирование--аминокислоты--хроматография--вакуумное выпаривание--вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания. Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. |