Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В., Семёнова А. А. Заглавие : Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39. (Шифр М45/2009/11) ББК : 36 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--коммерческие препараты--лечебно-профилактические свойства--комбинированные продукты--колбасы варёные--волокна пищевые растительные Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. |