Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В., Семёнова А. А.
Заглавие : Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39. (Шифр М45/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--коммерческие препараты--лечебно-профилактические свойства--комбинированные продукты--колбасы варёные--волокна пищевые растительные

Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А.