Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Широкова Л., Еркинбаева Р., Козюкина О. Заглавие : Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55. (Шифр Х5/2009/11) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки целевого назначения--реологические свойства теста--фосфаты--поверхностно - активные вещества--пищевые добавки--баранки сдобные Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Козюкина, О. |