Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Султыгова З.С. Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2) ББК : 36.87 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки |