Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Румянцева В., и др. Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Генная инженерия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё Доп.точки доступа: Румянцева, В.; и др. |