Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Дайченкова К. В.
Заглавие : Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 65-67. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена тыквы--мука--пищевая продукция--эмульсионные продукты--эмульсии--фракции--эмульгаторы--жировые частицы
Аннотация: Использование растительного сырья и веществ, выделенных из растений в качестве эмульгаторов. Возможность получения эмульсий с использованием в качестве эмульгатора муки из семечек тыквы различных по сроку созревания сортов. Оценка качества полученных эмульсий.

Доп.точки доступа:
Дайченкова, К. В.