Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Каравай Л. В., Левочкина Л. В. Заглавие : Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17. (Шифр П9/2009/5) ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные кулинарные изделия--макрурус--минтай--вторичные продукты переработки--рисовая крупка--рисовая лузга--рыбный фарш--отруби Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями). Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. |