Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Бершова Т. М., Юсупов Е. В., Бухтеева Ю. М. Заглавие : Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 31 - 33. (Шифр М45/2009/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии Продовольственная безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продовольствия--биогенные амины--мясные продукты--аминооксидаза--качество продовольственного сырья--микробиологическая оценка--нитриты Доп.точки доступа: Юсупов, Е. В.; Бухтеева, Ю. М. |