Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р. Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. |