Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая биотехнология
Генная инженерия
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас

Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.