Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты

Доп.точки доступа:
Власова, М. В.