Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко [и др.] Ю. Я.
Заглавие : Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания : Ч. 2. Функциональные свойства белковых гидролизатов, зависящие от специфичности протеолитических процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 50-53 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адсорбционная кинетика--антигенность--биологически активные свойства--гидролизаты

Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.