Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калиновская [и др.] Т. В.
Заглавие : Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 30-33. (Шифр К15/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства-- Переработка отходов
Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные продукты переработки--виноградные выжимки--пектиновые вещества--фенольные соединения

Доп.точки доступа:
Калиновская [и др.], Т. В.