Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тертычная Т.Н., Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Оробинский В. И., Мажулина И. В. Заглавие : Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 55-57. (Шифр Х5/2014/9) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье повышенной пищевой ценности--оптимизация рецептуры--плоды барбариса--семена маша Доп.точки доступа: Тертычная, Т.Н.; Фонина, Н. Н.; Мануковская, Е. Ю.; Оробинский, В. И.; Мажулина, И. В. |