Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коротков В.Г., Сидоренко Г. А., Попов В. П., Краснова М. С., Ханина Т. В.
Заглавие : Применение ЭК - способа выпечки при производстве бескоркового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 52-55. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бескорковый хлеб--эк-способ выпечки--технологические параметры

Доп.точки доступа:
Коротков, В.Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Ханина, Т. В.