Добржицкий, А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий [Текст] / А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 61-62. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИЯ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА -- СУСПЕНЗИЯ -- РЕОЛОГИЯ Аннотация: В работе описывается возможность применения льняной муки в качестве структурообразующего агента в пищевых эмульсиях типа жидкость/жир. Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М.; Крашенинникова, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |