Прусак-Глотов, М. В.
    Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)