Прусак-Глотов, М. В. Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |