Комбинированные продукты для здорового питания [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов. Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |