Доценко, С. М.
    Проблемы переработки сои на пищевые цели [Текст] / С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: В статье сформулированы существующие проблемы переработки сои, которые препятствуют производству современных пищевых продуктов здорового питания.


Доп.точки доступа:
Тильба, В. А.; Скрипко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)