Римарева, Л. В. Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ВСР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ -- ЗЕРНОВАЯ БАРДА -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |