Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ-ПРОДУЦЕНТЫ ЦЕЛЛЮЛАЗ Аннотация: Разработана новая технология пророщенного зерна пшеницы с использованием направленного культивирования микроорганизмов. Пророщенное зерно использовали при производстве зефира и зернового хлеба. Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |