Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза [Текст] / Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- АФЛАТОКСИКОЗ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ -- ДОБАВКИ
Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков.


Доп.точки доступа:
Чохатариди, Г. Н.; Витюк, Л. А.; Салбиева, Ф. Т.; Паючек, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)