Максимова, А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья. Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |