Маюрникова, Л. А.
    Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛИАКИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА
Аннотация: Статья посвящена исследованию жирнокислотного состава новых безглютеновых кулинарных изделий для детей школьного возраста, больных целиакией.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)