Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания [Текст] / И. И. Дуданов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ТУБЕРИН, АМИЛОПЕКТИН, ГЛОБУЛИНЫ -- ПЮРЕ СУХОЕ -- ТОПИНАМБУР Аннотация: Изучена питательная ценность сухого картофельного пюре, а также сухого картофельного пюре с топинамбуром и морковью, которое является ценным продуктом для рационального и лечебного питания. Доп.точки доступа: Дуданов, И. И.; Павловская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Гнеушева, И. А.; Солохина, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |