Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КРЕКЕР, ПЕЧЕНЬЕ, КЕКС
Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)