Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КРЕКЕР, ПЕЧЕНЬЕ, КЕКС Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Духу, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |