Михалев, В. Ю.
    Функциональный продукт из мякоти тыквы [Текст] / В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАРОТИНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло.


Доп.точки доступа:
Николаев, И. В.; Королева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)