Дейниченко, Г.
    Сушка - новый способ переработки мяса мидий [Текст] / Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко, А. Звегинцев // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мидии -- мясо мидий -- двустворчатые моллюски -- метилан -- гликоген
Аннотация: В статье предлагается новый способ переработки мяса мидий - сушка в развитой стадии псевдоожиженного слоя с применением осциллирования.


Доп.точки доступа:
Карнаушенко, Ю.; Звегинцев, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)