Дейниченко, Г.
    Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье
Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Золотухина, И.; Сефиханова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)