Омаров, Р. С. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- цитрат натрия -- пищевые фосфаты -- здоровое питание Аннотация: В статье рассмотрены некоторые физико-химические и функционально-технологические свойства цитрата натрия с целью определения возможности его использования в качестве альтернативы пищевым фосфатам. Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |