Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- корма -- пробиотик -- антиоксиданты -- мясная продуктивность -- биологическая ценность мяса
Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов.


Доп.точки доступа:
Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)