Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- корма -- пробиотик -- антиоксиданты -- мясная продуктивность -- биологическая ценность мяса Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов. Доп.точки доступа: Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |